E-mail

mail@shkid.ru

Адрес

Авиаторов, 56

Наша продукция

В АНОПО  УПЦ «Молодость Запсиба» уже работает несколько успешных проектов: «Производство спецодежды и средств индивидуальной защиты», «Производство спецобуви для горновых металлургических производств», «Изготовление и установка детских спортивно-игровых форм и комплексов». Все изделия прошли сертификацию.

За прошедшие годы Малые формы нашего производства установлены в 68 дворах города и области, 8 детских садов укомплектованы уличными игровыми формами изготовленными в АНОПО «УПЦ «Молодость Запсиба».

 

С 2011 года мы начали изготавливать пандусы-трансформеры для облегчения передвижения инвалидов-калясочников по подъездным лестничным маршам, с возможностью их развертывания самими инвалидами без помощи посторонних. За прошедшие 7 дет было установлено 56 таких пандуса, в том числе и за пределами Новокузнецка

Однако строительные и конструктивные особенности наших подъездных лестничных маршей не позволяют, применяя пандусы-трансформеры, выдержать необходимый угол наклона (8-12 градусов), что не позволяет достигнуть 100% уровня безопасности транспортируемого инвалида.  Поэтому в 2017году мы приступили к разработке механической откидной площадки, которая будет приводится в движение самими инвалидами (без помощи сопровождающих), с усилием на вращающуюся рукоять при подъеме не более 5-7кг.

На рынке такой специфической  продукции есть предложения по подобным электрифицированным площадкам стоимостью от 90000 рублей и выше. Стоимость нашей площадки планируется в районе 60000 рублей максимум.

Сейчас установка пандусов составляет всего 400 тысяч из 14 миллионов рублей годового производства нашей организации, однако на то мы и социально-ориентированное предприятие, что точно знаем, что нащ очередной проект получится, не смотря ни на что, и обретёт успешную перспективу

 


11.12.2018 629